当前位置:农业开发 >> 赣州市章贡区市农业综合开发监督检查培训会议在菏召开

赣州市章贡区市农业综合开发监督检查培训会议在菏召开

时间:11-05-09  来源:原创  作者:wk  

 

57号,赣州市章贡区市农业综合开发监督检查培训会议在菏召开,参加这次会议的有各县区农发办主任、业务科长,市财政局农业科刘艳荣和市农发办中层以上人员。
会议由市农发办候居学副主任主持,首先由彭民科长传达了省农业综合开发监督检查培训会议精神,张友杰副主任带领大家一起学习了省、市级农业开发项目验收办法,会议最后,刘庆国主任做了重要讲话。
会议强调,围绕贯彻落实全国全省农业综合开发监督检查培训会议精神,结合我市2010年项目建设的实际情况,准确把握当前形势,提高对农业综合开发监督检查验收工作的认识,明确工作重点,认真做好迎接省级验收的准备工作。

   会议要求,市、县区农发办要把迎接省级验收2010年农业综合开发项目工作摆到重要位置,要制订出详细的工作计划,进一步加强领导,落实责任,确保按计划完成项目建设任务。


上一条:关于征求《关于规范全市农业综合开发项目招投标工作的几点要求》意见的通知
下一条:赣州市章贡区市农业综合开发2011年度土地治理项目进展情况

推荐新闻
  1. 赣州市章贡区市农业综合开发..
  2. 省农业综合开发办公..
  3. 我市世行三期项目顺..
  4. 赣州市章贡区市农业综合开发..
图文信息
  1. 赣州市章贡区市农业综合开发..
  2. 河南省农业综合开发..
  3. 省农业综合开发办公..
  4. 我市世行三期项目顺..
最新信息
热门信息
版权信息:赣州市章贡区市农业综合开发办公室 www.zgacd.com 技术支持:赣州市章贡区千虎网络
联系方式:0530-5310637 地址:山东赣州市章贡区市中华路1009号 邮箱:weikai9999@163.com
流量统计